Quarkpfannkuchen

Quarkpfannkuchen

Leichtes, leckeres und schnelles Frühstücksrezept.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
2. Erhitzen Sie die Pfanne.
3. Einen gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.

Ernährungsübersicht

Es sind 55 Kalorien in 1 Portion Quarkpfannkuchen.
Kalorien Analyse: 17% fett, 41% kohlh, 42% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
232 kJ
3%
55 kcal
Fett
1,04g
1%
Gesättigte Fette
0,384g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,28g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,106g
Kohlenhydrate
5,61g
2%
Zucker
2,25g
3%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
5,84g
12%
Salz
0,04g
1%
Cholesterin
31mg
Kalium
22mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte