Aprikosen-Protein-Muffins

Aprikosen-Protein-Muffins

Bewertung
5,0 
Gesunder Protein-Snack für zwischendurch.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
5 10 Minuten 35 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zuerst werden die 100g Magerquark, die 200g griechischer Joghurt, die beiden Eier, die 30g Whey-Protein und der Esslöffel gemahlene Mandeln gut verrührt.
2. Anschließend werden die Aprikosen in kleine Teile geschnitten und zur restlichen Masse hinzugegeben.
3. Jetzt muss die Masse nur noch gleichmäßig in 5-6 Muffin-Papiere in eine Muffinform gegeben werden und für ca. 35min gebacken werden. Und fertig.

Ernährungsübersicht

Es sind 134 Kalorien in 1 Portion Aprikosen-Protein-Muffins.
Kalorien Analyse: 43% fett, 17% kohlh, 41% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
560 kJ
7%
134 kcal
Fett
6,31g
9%
Gesättigte Fette
0,731g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,706g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,256g
Kohlenhydrate
5,57g
2%
Zucker
3,28g
4%
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
13,62g
27%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
80mg
Kalium
105mg
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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