Brokkolisuppe

Brokkolisuppe

Bewertung
5,0 
Brokkolisuppe mit wenig Fett.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebeln und Lauch in wenig Olivenöl anbraten.
2. Mit der Brühe aufgießen.
3. Nun die Brokkoliröschen dazu geben und die Suppe 20 Minuten köcheln lassen.
4. Anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5. Zum Schluss wird der "Sahne-Ersatz" dazu gegeben.

Ernährungsübersicht

Es sind 114 Kalorien in 1 Portion Brokkolisuppe.
Kalorien Analyse: 13% fett, 70% kohlh, 18% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
478 kJ
6%
114 kcal
Fett
1,8g
3%
Gesättigte Fette
0,545g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,055g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,148g
Kohlenhydrate
22,52g
9%
Zucker
7,45g
8%
Ballaststoff
5,7g
Eiweiß
5,64g
11%
Salz
0,24g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
641mg
32%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte