Cantucci

Cantucci

Bewertung
5,0 
Italienische Kekse.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
75 25 Minuten 35 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zucker und Ei schaumig rühren.
2. Mehl mit Backpulver mischen.
3. Zitrone zesten und Saft pressen unter den Schaum.
4. Schaum und Mehl unter Zugabe der gewaschenen Mandeln verkneten.
5. Auf Backpapier in 4 Langform rollen und 35 Minuten bei 175 Grad umluft backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 52 Kalorien in 1 Portion Cantucci.
Kalorien Analyse: 36% fett, 52% kohlh, 12% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
217 kJ
3%
52 kcal
Fett
2,04g
3%
Gesättigte Fette
0,067g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,067g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,025g
Kohlenhydrate
6,5g
2%
Zucker
2,01g
2%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
1,51g
3%
Salz
0,05g
1%
Cholesterin
7mg
Kalium
3mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte