Chili con Chicken

Chili con Chicken

Bewertung
5,0 
Chili mal anders.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Chili und Paprika halbieren, und entkernen. Chili fein hacken, Paprika würfeln.
2. Lauchzwiebeln putzen und in deine Ringe schneiden.
3. Hähnchenbrust waschen und in Stücke schneiden.
4. Öl in Pfanne erwärmen.
5. Frühlingszwiebeln anbraten und Fleisch, Chili und Paprika dazugeben.
6. 3 Minuten unter rühren braten.
7. Tomatenmark, Erdnusscreme und Gemüsebrühe unterrühren.
8. Kochen lassen bis die Soße andickt. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsübersicht

Es sind 258 Kalorien in 1 Portion Chili con Chicken.
Kalorien Analyse: 32% fett, 17% kohlh, 51% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1078 kJ
13%
258 kcal
Fett
9,01g
13%
Gesättigte Fette
0,956g
5%
Transfette
0,025g
Einfach ungesättigte Fette
2,865g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,831g
Kohlenhydrate
11,11g
4%
Zucker
2,98g
3%
Ballaststoff
2g
Eiweiß
32,59g
65%
Salz
2,56g
43%
Cholesterin
72mg
Kalium
343mg
17%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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