Deftige Gulaschsuppe

Deftige Gulaschsuppe

Bewertung
2,0 
Sehr leckere und einfache Gulaschsuppe.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Rindfleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden. Karotten in Scheiben schneiden.
2. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebelwürfel und Karottenscheiben hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren einige Minuten mitbraten. Fertige Gemüsebrühe und 500 ml Wasser angießen und die Suppe ca. 20 Minuten garen.
3. Tomaten und Paprikaschoten in Spalten schneiden, zur Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten garen.
4. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran abschmecken und servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 490 Kalorien in 1 Portion Deftige Gulaschsuppe.
Kalorien Analyse: 48% fett, 22% kohlh, 30% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2050 kJ
25%
490 kcal
Fett
26,47g
38%
Gesättigte Fette
9,962g
50%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
11,361g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,36g
Kohlenhydrate
26,7g
10%
Zucker
12,18g
14%
Ballaststoff
5,6g
Eiweiß
37,34g
75%
Salz
1,7g
28%
Cholesterin
109mg
Kalium
1191mg
60%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte