Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
1 | 10 Minuten | 30 Minuten |
1. | Rindfleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden. Karotten in Scheiben schneiden. |
2. | Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebelwürfel und Karottenscheiben hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren einige Minuten mitbraten. Fertige Gemüsebrühe und 500 ml Wasser angießen und die Suppe ca. 20 Minuten garen. |
3. | Tomaten und Paprikaschoten in Spalten schneiden, zur Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten garen. |
4. | Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran abschmecken und servieren. |
Es sind 490 Kalorien in 1 Portion Deftige Gulaschsuppe.
Kalorien Analyse: 48% fett, 22% kohlh, 30% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|