Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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6 | 40 Minuten | 1 Std. |
1. | Zwiebeln schälen und würfeln. Mettenden in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln und dem Katenschinken im Topf anschwitzen. Zwischenzeitlich Kartoffeln und Möhren schälen und grob würfeln und dazugeben und noch 10 Minuten anbraten. Die TK-Bohnen zugeben. Mit Brühe (etwa 3 Liter Wasser und 70 g Rinderbrühe) aufgießen, Bohnenkraut zugeben und aufkochen lassen und dann etwa 20-30 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen. 10 Minuten vor Garende die Hackfleischbällchen dazugeben und die letzten 10-15 Minuten in der Suppe ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer. |
Es sind 498 Kalorien in 1 Portion Deftiger Bohneneintopf.
Kalorien Analyse: 40% fett, 38% kohlh, 22% eiw.
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