Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
1 | 10 Minuten | 20 Minuten |
1. | Stauden-/Stangensellerie waschen, schälen und klein schneiden. Paprika waschen, Stiel entfernen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. |
2. | In einem Topf die Butter erhitzen und zuerst den Sellerie dazu geben. Umrühren. Würzen mit Pfeffer und Zucker. 10 Min auf mittlerer Stufe dünsten. Rote Paprika hinzugeben und weitere 10 Min dünsten. |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filetsteak von beiden Seiten knusprig braten. In einer anderen Pfanne ein Spiegelei braten. Spiegelei mit Pfeffer und Salz würzen. |
4. | Auf einem Teller das Gemüse anrichten. Das Filetstück dazu legen und mit dem Spiegelei toppen. |
5. | Einen guten Appetit. |
Es sind 349 Kalorien in 1 Portion Ei auf Filetsteaks mit Paprika-Sellerie Gemüse.
Kalorien Analyse: 53% fett, 15% kohlh, 31% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|