Eingelegte Heringe mit Pellkartoffeln

Eingelegte Heringe mit Pellkartoffeln

Bewertung
4,0 
Total lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 35 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Matjes gut wässern, waschen, trocken tupfen und in ca 2 cm große Stücke schneiden, Apfel und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Alles in eine Schüssel geben, die Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank für eine halbe Stunde etwa ziehen lassen.
3. Kartoffeln waschen und im Kochtopf ca 35 Minuten garkochen. Alles zusammen servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 371 Kalorien in 1 Portion Eingelegte Heringe mit Pellkartoffeln.
Kalorien Analyse: 61% fett, 28% kohlh, 11% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1551 kJ
19%
371 kcal
Fett
25,03g
36%
Gesättigte Fette
10,589g
53%
Einfach ungesättigte Fette
6,578g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,977g
Kohlenhydrate
26,02g
10%
Zucker
8,34g
9%
Ballaststoff
2,2g
Eiweiß
10,56g
21%
Salz
1,61g
27%
Cholesterin
7mg
Kalium
349mg
17%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte