Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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6 | 10 Minuten | 20 Minuten |
1. | Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Knethaken des Handrührgeräts mischen/kneten Salz, Pfeffer und Agavendicksaft nach Belieben zufügen. Mit einem großen Löffel etwas Teig aus der Schüssel entnehmen und mit leicht feuchten Händen 6-8 Brötchen Formen in Körnern nach Wahl wälzen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mehrmals quer einschneiden und bei 180-200 Grad ca. 20 Minuten backen. |
2. | Ihr könnt den Teig jederzeit beliebig aufpeppen z.B. mit gebratenen Zwiebeln und Speck, etwas mediterran mit getr. Tomaten, Oliven, Kräutern etc wie man es eben gerne mag. Einfach in den Grundteig mit rein geben kneten und backen. |
Es sind 236 Kalorien in 1 Portion Eiweiß-Dinkel Brötchen.
Kalorien Analyse: 23% fett, 56% kohlh, 20% eiw.
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