Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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3 | 5 Minuten | 15 Minuten |
1. | Den Deckel der Tomate abschneiden und die Tomate mit Hilfe eines Löffels aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein Hacken und etwas Flüssigkeit wegschütten. Die Tomaten innen mit Pfeffer und Salz würzen. |
2. | Für die Füllung die Scheibe Pumpernikel zerbröseln,3 Ess-löffel des Mexiko-Mixe's und das Fruchtfleisch der Tomaten hinzufügen. Das Ei verquirlen und unter die Masse rühren. |
3. | Die Tomaten damit füllen und den Deckel wieder darauf setzen und in eine mit Olivenoel leicht ausgeriebene Auflaufform setzen. |
4. | Das Ganze für 15 min in den Backofen (Umluft 160 C° oder Ober-/Unterhitze 200 C°). Fertig. |
5. | Die Füllung kann auch individuell gestaltet werden. Schmeckt auch sehr lecker mit Schafskäse und frischen Kräutern, Champignons und Parmesan. |
Es sind 127 Kalorien in 1 Portion Gefüllte Gegrillte Tomaten.
Kalorien Analyse: 19% fett, 62% kohlh, 19% eiw.
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