Gemüse-Hackfleischpfanne

Gemüse-Hackfleischpfanne

Bewertung
4,0 
Extrem lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 20 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebel klein würfeln, Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
2. Das Rinderhackfleisch würzen und mit den Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten, danach das Gemüse und die Schinkenwürfel dazu und mit etwas Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
3. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und ggfs Würzen.

Ernährungsübersicht

Es sind 449 Kalorien in 1 Portion Gemüse-Hackfleischpfanne.
Kalorien Analyse: 55% fett, 19% kohlh, 27% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1877 kJ
22%
448 kcal
Fett
27,95g
40%
Gesättigte Fette
0,623g
3%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
4,184g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,386g
Kohlenhydrate
21,7g
8%
Zucker
9,09g
10%
Ballaststoff
5,4g
Eiweiß
30,7g
61%
Salz
0,32g
5%
Cholesterin
0mg
Kalium
820mg
41%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte