Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
3 | 10 Minuten | 20 Minuten |
1. | Das Gemüse in gewünschte Stücke schneiden. Die Putenschnitzel etwa handtellergroß schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten und in eine ofenfeste Form geben. Das Gemüse in der selben Pfanne kurz anschwenken und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. |
3. | Die Tomaten hinzugeben und kurz einköcheln lassen. Dann über das Fleisch geben. |
4. | Das ganze im Ofen bei ca. 160° Umluft (mit Grillfunktion) garen (ca. 20 Minuten). |
Es sind 614 Kalorien in 1 Portion Gemüse Pute.
Kalorien Analyse: 44% fett, 35% kohlh, 21% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|