Gemüse Pute

Gemüse Pute

Bewertung
5,0 
Zubereitung von Leichte Gemüse-Puten-Pfanne.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Das Gemüse in gewünschte Stücke schneiden. Die Putenschnitzel etwa handtellergroß schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten und in eine ofenfeste Form geben. Das Gemüse in der selben Pfanne kurz anschwenken und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3. Die Tomaten hinzugeben und kurz einköcheln lassen. Dann über das Fleisch geben.
4. Das ganze im Ofen bei ca. 160° Umluft (mit Grillfunktion) garen (ca. 20 Minuten).

Ernährungsübersicht

Es sind 614 Kalorien in 1 Portion Gemüse Pute.
Kalorien Analyse: 44% fett, 35% kohlh, 21% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2569 kJ
31%
614 kcal
Fett
25,16g
36%
Gesättigte Fette
4,84g
24%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
9,294g
Mehrfach ungesättigte Fette
8,236g
Kohlenhydrate
45,27g
17%
Zucker
14,35g
16%
Ballaststoff
8,3g
Eiweiß
26,28g
53%
Salz
1,49g
25%
Cholesterin
108mg
Kalium
705mg
35%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte