1. |
Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne gut erwärmen.
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2. |
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Chilischote entkernen (wichtig, da sonst zu scharf!) und fein hacken. Knobi ebenfalls fein hacken. |
3. |
Pfanne vom Feuer nehmen und Zwiebeln, Chili und Knobi im warmen Öl ziehen lassen. |
4. |
Alufolie auslegen (am Besten in einer eckigen Form) und den Boden mit dünnen Scheiben von Zucchini und Aubergine belegen. |
5. |
Den Fetakäse in der Mitte durchschneiden, so daß man zwei etwa 1cm dicke Scheiben erhält und auf die Zucchini-und Auberginenscheiben legen. |
6. |
Die Paprika würfeln, die Kirschtomaten halbieren und auf dem Käse verteilen. |
7. |
Das inzwischen etwas abgekühlte Öl mit den Zwiebeln etc. ebenfalls darüber verteilen. |
8. |
Das ganze noch mal mit dünnen Scheiben von Zucchini und Aubergine bedecken. Nach Geschmack evtl. noch mal leicht salzen und pfeffern. Jetzt aus der Folie ein Päckchen packen und für 20-30 Minuten auf den Grill legen. Im Backofen bei 200 Grad (Umluft, mittlere Schiene) ca. 20 Minuten. |