Guacamole

Guacamole

Bewertung
5,0 
Schmeckt gut zu Kartoffelecken, auf Tortillas und zu allem was man dippen kann.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomatenwürfel, den Zitronensaft, den Knoblauch und den Joghurt dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsübersicht

Es sind 322 Kalorien in 1 Portion Guacamole.
Kalorien Analyse: 67% fett, 27% kohlh, 7% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1347 kJ
16%
322 kcal
Fett
26,02g
37%
Gesättigte Fette
3,989g
20%
Einfach ungesättigte Fette
17,122g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,327g
Kohlenhydrate
23,4g
9%
Zucker
6,44g
7%
Ballaststoff
13,2g
Eiweiß
6,09g
12%
Salz
0,48g
8%
Cholesterin
2mg
Kalium
1217mg
61%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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