Hühnchenpfanne

Hühnchenpfanne

Bewertung
5,0 
Hühnerpfanne mit asiatischem Gemüse in Curry Kokossoße.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in 3 EL Erdnussöl anbraten. Wenn diese leicht gebräunt sind das asiatische Gemüse hinzugeben, weitere 10 min. anbraten. Die Keimlinge unterrühren.
2. Mit Salz, Pfeffer, 2 EL Curry und einer Dose Kokosmilch abschmecken. Eine klein geschnittene Chilischote, sowie Paprika dazu geben. Das ganze ca. 10 min. köcheln lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 453 Kalorien in 1 Portion Hühnchenpfanne.
Kalorien Analyse: 53% fett, 22% kohlh, 25% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1896 kJ
23%
453 kcal
Fett
26,34g
38%
Gesättigte Fette
2,392g
12%
Einfach ungesättigte Fette
6,002g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,546g
Kohlenhydrate
24,27g
9%
Zucker
6g
7%
Ballaststoff
3,4g
Eiweiß
27,67g
55%
Salz
1,25g
21%
Cholesterin
0mg
Kalium
63mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte