Hackfleisch-Karotten-Pfanne

Hackfleisch-Karotten-Pfanne

Bewertung
5,0 
Super lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Karotten und Feta in Würfel schneiden, Fleisch mit Pfeffer, Salz, Kräuter und Knoblauch würzen.
2. Fleisch und Karotten in der Pfanne anbraten, mit Teriyaki Sauce ablöschen. Feta und Eier dazugeben und alles gut umrühren bis die Flüssigkeit verkocht ist.
3. Kresse kleinschneiden und etwas unterrühren, den Rest zur Dekoration verwenden.

Ernährungsübersicht

Es sind 444 Kalorien in 1 Portion Hackfleisch-Karotten-Pfanne.
Kalorien Analyse: 61% fett, 10% kohlh, 30% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1858 kJ
22%
444 kcal
Fett
30,03g
43%
Gesättigte Fette
1,02g
5%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,02g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,101g
Kohlenhydrate
10,66g
4%
Zucker
3,84g
4%
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
33,41g
67%
Salz
0,23g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
275mg
14%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte