Hackfleischpizza

Hackfleischpizza

Bewertung
3,0 
Das ideale Partygericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 15 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Mett würzen und mit den Mais vermengen, auf ein Backblech streichen und bei 200° ca. 10 Minuten vorbacken.
2. Zigeunersoße mit dem Joghurt vermischen und auf das Mett streichen. Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und auf dem Mett verteilen, sowie die Pfefferonen. Raspelkäse darauf verteilen und für weitere 20 Minuten im Backofen backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 439 Kalorien in 1 Portion Hackfleischpizza.
Kalorien Analyse: 49% fett, 11% kohlh, 40% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1835 kJ
22%
439 kcal
Fett
23,74g
34%
Gesättigte Fette
3,978g
20%
Einfach ungesättigte Fette
0,143g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,139g
Kohlenhydrate
12,4g
5%
Zucker
3,23g
4%
Ballaststoff
1g
Eiweiß
44,19g
88%
Salz
0,59g
10%
Cholesterin
1mg
Kalium
120mg
6%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte