Haferflocken-Bananen-Aprikosen

Haferflocken-Bananen-Aprikosen

Bewertung
4,0 
Gesunde, einfache und leckere Kekse aus nur 3 Zutaten.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
27 5 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
2. Die Haferflocken unterrühren.
3. Die getrockneten Aprikosen kleinschneiden und dazugeben.
4. Kleine Taler auf einem Backblech formen und bei 175°C etwa 15 Minuten goldbraun backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 15 Kalorien in 1 Portion Haferflocken-Bananen-Aprikosen.
Kalorien Analyse: 11% fett, 78% kohlh, 11% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
62 kJ
1%
15 kcal
Fett
0,19g
0%
Gesättigte Fette
0,004g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,002g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,003g
Kohlenhydrate
2,89g
1%
Zucker
0,92g
1%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
0,41g
1%
Salz
0g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
24mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte