Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 10 Minuten | 15 Minuten |
1. | Harzer Käse, mit edelschimmel in dünne Scheiben schneiden (circa 1mm) und auf einem beschichteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech nebeneinander legen. |
2. | Nach eigenem Geschmack mit Paprikapulver, Rosmarin, Thymian oder anderen Gewürzen verfeinern und in den kalten Backofen schieben. |
3. | Backofen auf 200°C aufheizen und ab Erreichen der Temperatur ca. 10-15min weiterbacken, bis der Käse schön gebräunt ist (Achtung der Käse bläht sich dabei auf, also nicht zu weit nach oben stellen). |
4. | Abkühlen lassen und zerkleinern. |
Es sind 86 Kalorien in 1 Portion Harzer Käse Chips.
Kalorien Analyse: 19% fett, 10% kohlh, 70% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|