Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 15 Minuten | 30 Minuten |
1. | Fisch abwaschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Danach eine Auflaufform mit etwas Butter bestreichen. |
2. | Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in eine große Pfanne mit dem Olivenöl geben. |
3. | Tomaten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben und alles zusammen mit dem Weißwein ca. 10 Minuten köcheln lassen und in den letzten Minuten das Basilikum hinzugeben. |
4. | Den Fisch in der Zwischenzeit mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Alles zusammen in die Auflaufform geben und im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten garen. Zu diesem Gericht passt Weißbrot oder Reis sehr gut. |
Es sind 241 Kalorien in 1 Portion Italienischer Ofenfisch.
Kalorien Analyse: 43% fett, 25% kohlh, 32% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|