Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

Bewertung
5,0 
Käsekuchen ohne Puddingpulver und Boden.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 10 Minuten 1 Std.

Zutaten

Anleitung

1. Butter, Eier, Zucker mit dem Mixer verrühren
2. Dann Quark, Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zitronensaft ebenfalls mit verrühren.
3. In eine Backform geben und bei 170 Grad eine Stunde backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 382 Kalorien in 1 Portion Käsekuchen ohne Boden.
Kalorien Analyse: 47% fett, 40% kohlh, 13% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1599 kJ
19%
382 kcal
Fett
20g
29%
Gesättigte Fette
9,298g
46%
Einfach ungesättigte Fette
4,349g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,842g
Kohlenhydrate
38,73g
15%
Zucker
32,29g
36%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
12,73g
25%
Salz
0,38g
6%
Cholesterin
129mg
Kalium
44mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte