Kürbissuppe

Kürbissuppe

Bewertung
4,0 
Schnelle Kürbissuppe mit wenigen Zutaten.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kürbis entkernen und klein schneiden, 15-20 Minuten in Gemüsebrühe kochen, pürieren, Cremefine dazu, Flusskrebse dazu, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

Ernährungsübersicht

Es sind 91 Kalorien in 1 Portion Kürbissuppe.
Kalorien Analyse: 51% fett, 28% kohlh, 20% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
379 kJ
5%
91 kcal
Fett
4,98g
7%
Gesättigte Fette
0,038g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,001g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,001g
Kohlenhydrate
6,17g
2%
Zucker
0,06g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,42g
9%
Salz
0,36g
6%
Cholesterin
0mg
Kalium
1mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte