Kürbissuppe

Kürbissuppe

Bewertung
5,0 
Die Suppe schmeckt einfach fantastisch.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 5 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten klein schneiden. 1 Tl Öl in der Pfanne erhitzen und Zutaten anbraten (ca. 2-3 min).
2. Mit 400 ml Bouillon ablöschen und ca. 20 min köcheln lassen.
3. Zum Schluss pürieren. Guten Appetit.

Ernährungsübersicht

Es sind 94 Kalorien in 1 Portion Kürbissuppe.
Kalorien Analyse: 13% fett, 78% kohlh, 8% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
393 kJ
5%
94 kcal
Fett
1,52g
2%
Gesättigte Fette
0,312g
2%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,868g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,238g
Kohlenhydrate
20,47g
8%
Zucker
4,51g
5%
Ballaststoff
3,8g
Eiweiß
2,19g
4%
Salz
0,86g
14%
Cholesterin
0mg
Kalium
146mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte