Kartoffelsalat mit Gemüsebouillon

Kartoffelsalat mit Gemüsebouillon

Bewertung
5,0 
Frischer Kartoffelsalat.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 30 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kartoffeln mit Schale 20 min. garen.
2. Gurken und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Bouillonpaste mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen. Nach Bedarf nachwürzen.
3. Kartoffeln pellen, klein schneiden und zu den anderen Zutaten hinzugeben. Mit Bouillon übergießen, 10 ml Walnussöl hinzufügen und Alles vermengen. Nach Wahl 8-Kräuter (Tiefkühlware) zu geben, ziehen lassen. Und nun guten Appetit.

Ernährungsübersicht

Es sind 142 Kalorien in 1 Portion Kartoffelsalat mit Gemüsebouillon.
Kalorien Analyse: 17% fett, 74% kohlh, 9% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
593 kJ
7%
142 kcal
Fett
2,74g
4%
Gesättigte Fette
0,32g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,007g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,069g
Kohlenhydrate
26,28g
10%
Zucker
2,72g
3%
Ballaststoff
3,5g
Eiweiß
3,31g
7%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
563mg
28%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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