Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Bewertung
5,0 
Kartoffelsalat mit Majo.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 20 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Pellkartoffeln mit Salz bissfest abkochen. Schale von Kartoffeln entfernen und abkühlen lassen.
2. Cornichons; Äpfel; Frühlingszwiebeln klein schneiden und in eine Schüssel geben. Mayo und Gurkenwasser dazu geben. 1 EL Essig dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchmengen. Schmecken Sie die Mischung "scharf" ab. Da der Geschmack sich nach zugabe der Kartoffeln etwas verliert.
3. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben. Gut durchmengen und ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Fertig.

Ernährungsübersicht

Es sind 372 Kalorien in 1 Portion Kartoffelsalat.
Kalorien Analyse: 63% fett, 33% kohlh, 3% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1557 kJ
19%
372 kcal
Fett
26,66g
38%
Gesättigte Fette
4,058g
20%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
6,625g
Mehrfach ungesättigte Fette
14,483g
Kohlenhydrate
31,5g
12%
Zucker
5,56g
6%
Ballaststoff
3,6g
Eiweiß
3,14g
6%
Salz
1,16g
19%
Cholesterin
13mg
Kalium
518mg
26%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte