Kohlrabi-Hack-Auflauf

Kohlrabi-Hack-Auflauf

Bewertung
5,0 
Schnelle, einfach und lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Zwiebeln und die Paprika kleinschneiden und zusammen mit dem Buko, Pfeffer und Salz anbraten. (Ich selbst nehme kein Öl dazu). Nebenbei die Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden und 7 min mit etwas Salz im Wasserbad kochen, bis sie leicht glasig werden.
2. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und ggf. Chilli würzen und den Senf untermengen. Diese Masse dann zu den Zwiebeln und der Paprika geben und alles vermengen.
3. Wenn alles soweit vorbereitet ist, dh. die Kohlrabi schön durch und das Fleisch gar, dann dieses alles in einer Auflaufform schichten und anschließen die Rama Creme Fin, vorher auch nach belieben gewürzt, übergießen. Anschließen alles mit dem Mozzarella bestreuen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 min backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Hinterher entnehmen und stehen lassen. Am nächsten Tag schmeckt es eh meist am besten. Guten Appetit.

Ernährungsübersicht

Es sind 622 Kalorien in 1 Portion Kohlrabi-Hack-Auflauf.
Kalorien Analyse: 54% fett, 17% kohlh, 29% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2603 kJ
31%
622 kcal
Fett
37,92g
54%
Gesättigte Fette
17,258g
86%
Einfach ungesättigte Fette
10,876g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,825g
Kohlenhydrate
26,64g
10%
Zucker
10g
11%
Ballaststoff
4,1g
Eiweiß
45,08g
90%
Salz
4,45g
74%
Cholesterin
110mg
Kalium
1102mg
55%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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