Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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4 | 15 Minuten | 30 Minuten |
1. | Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. |
2. | Die Mett- oder Pfefferwürstchen in 1 l Wasser ca. 5 Minuten kochen, die Kartoffeln hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen. Dann die Kohlrabiwürfel hinzufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und nochmals 10 Minuten kochen. |
3. | In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Mehl anrühren und noch mal mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In den Eintopf einrühren und 2-3 Minuten weiter köcheln lassen. |
Es sind 330 Kalorien in 1 Portion Kohlrabieintopf.
Kalorien Analyse: 46% fett, 39% kohlh, 15% eiw.
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