Low Carb Brot

Low Carb Brot

Bewertung
5,0 
Einfach und gut.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 50 Minuten 50 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten zu einem Teig mit 300 ml warmen Wasser mit einer Küchenmaschine oder Handrührer zu einem Teig vermengen. Bei den Leinsamen kann man von der gesamten Menge die hälfte geschrotet nehmen wird dann fluffiger. Bitte 1 Päckchen Trockenhefe verwenden.
2. Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Dann ca 40 min gehen lassen am besten an einem warmen Örtchen. Vorgeheizten Backofen bei unter ober Hitze mittlere Schiene ca.50 min bei 180° raus backen.
3. Aus der Kastenform stürzen und abkühlen lassen. Schmeckt getoastet besonders lecker.

Ernährungsübersicht

Es sind 156 Kalorien in 1 Portion Low Carb Brot.
Kalorien Analyse: 53% fett, 13% kohlh, 34% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
653 kJ
8%
156 kcal
Fett
9,5g
14%
Gesättigte Fette
0,492g
2%
Einfach ungesättigte Fette
1,018g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,831g
Kohlenhydrate
5,3g
2%
Zucker
0,21g
0%
Ballaststoff
3,8g
Eiweiß
13,97g
28%
Salz
0,01g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
120mg
6%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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