Low-Carb Toastbrot

Low-Carb Toastbrot

Bewertung
4,0 
Leckerer toast mit ganz wenig Kohlenhydraten.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
18 10 Minuten 35 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten (Mineralwasser zum Schluss, nach Bedarf) mit dem Mixer in einer Schüssel verrühren.
2. Am besten in einer Silikon-Kastenform (Kuchen) ca. 15 Minuten bei 250 Grad backen. Vorher noch mit Wasser überstreichen.
3. Dann den Ofen auf 180 Grad herunterschalten und etwa 20 Minuten weiterbacken
4. Hinweis: Kommt auf den jeweiligen Ofen an. Sollte nicht zu dunkel werden, was aber nicht schlimm ist. Auf einen Rost legen und auskühlen lassen. Fertig ist der leckere, Soja-Brotschmaus.

Ernährungsübersicht

Es sind 86 Kalorien in 1 Portion Low-Carb Toastbrot.
Kalorien Analyse: 43% fett, 16% kohlh, 41% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
358 kJ
4%
86 kcal
Fett
4,06g
6%
Gesättigte Fette
0,803g
4%
Einfach ungesättigte Fette
1,021g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,247g
Kohlenhydrate
3,32g
1%
Zucker
1,26g
1%
Ballaststoff
1,7g
Eiweiß
8,76g
18%
Salz
0,40g
7%
Cholesterin
52mg
Kalium
16mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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