Möhrentopf mit Mettwurst

Möhrentopf mit Mettwurst

Bewertung
3,0 
Möhreneintopf mit Kartoffeln und Mettwurst.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 40 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Möhren und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Topf soweit mit Wasser auffüllen das das Gemüse und die Kartoffeln eben bedeckt sind. Zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen lassen.
2. Inzwischen 2 Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Anbraten bis sie bräunlich sind, dann zu der Suppe hinzufügen. 4 Mettwürstchen mit Gabel ein pieksen und in die Suppe geben.
3. Nach weiteren 15 Minuten köcheln die kleingehackte Petersilie zugeben, umrühren und kurz ziehen lassen. Dann servieren. Guten Appetit.

Ernährungsübersicht

Es sind 487 Kalorien in 1 Portion Möhrentopf mit Mettwurst.
Kalorien Analyse: 42% fett, 42% kohlh, 16% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2039 kJ
24%
487 kcal
Fett
23,43g
33%
Gesättigte Fette
0,132g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,05g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,36g
Kohlenhydrate
52,15g
20%
Zucker
15,56g
17%
Ballaststoff
10,4g
Eiweiß
19,24g
38%
Salz
0,44g
7%
Cholesterin
0mg
Kalium
847mg
42%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte