Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
12 | 10 Minuten | 20 Minuten |
1. | Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Muffin Form mit 12 Vertiefungen mit Papierförmchen auslegen. Mehl und Backpulver in eine große Schüssel sieben. Müsli und Zucker untermengen. |
2. | Die Eier in einem Rührbecher oder einer Schüssel leicht verquirlen. Milch und Sonnenblumenöl einrühren. In die Mitte der trockenen Zutaten eine Vertiefung drücken und die flüssigen Zutaten hineingießen. Nur kurz vermischen, nicht zu intensiv rühren. |
3. | Den Teig mit einem Löffel in die Form füllen. Etwa 20 Minuten im Ofen backen, bis die Muffins aufgegangen und Goldbraun sind und auf Fingerdruck leicht nachgeben. |
Es sind 258 Kalorien in 1 Portion Müsli Muffins.
Kalorien Analyse: 36% fett, 56% kohlh, 8% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|