Mangoldröllchen mit Reis

Mangoldröllchen mit Reis

Bewertung
5,0 
Schmecken vorzüglich.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Aus Schabefleisch, Ei, Paniermehl, gewürfelter Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer einen Hefeteig mischen.
2. Stiele vom Mangold entfernen und für die Soße aufbewahren. Jedes der beiden Mangoldblätter auslegen, Hälfte der Hackmasse mittig verteilen, Seiten einschlagen und aufrollen.
3. Reis (mit Mangoldstielen) 35 Min kochen, Mangoldwickel 20Min im Dampf garen.
4. Mangoldstiele mit Sahne und Milch pürieren. Mit Pfeffer und Salz und Knofi würzen.

Ernährungsübersicht

Es sind 476 Kalorien in 1 Portion Mangoldröllchen mit Reis.
Kalorien Analyse: 31% fett, 42% kohlh, 26% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1989 kJ
24%
476 kcal
Fett
16,74g
24%
Gesättigte Fette
7,372g
37%
Einfach ungesättigte Fette
3,542g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,714g
Kohlenhydrate
50,66g
19%
Zucker
4,64g
5%
Ballaststoff
2,9g
Eiweiß
31,36g
63%
Salz
3,36g
56%
Cholesterin
127mg
Kalium
312mg
16%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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