Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

Bewertung
5,0 
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 30 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, inzwischen getrocknete Tomaten und Mozzarella in kleine Stücke schneiden, Rucola zerkleinern.
2. Olivenöl, 100ml Wasser und der Gemüsebrühe verrühren.
3. Alles vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
4. Vor dem Servieren Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun anrösten und in den Salat geben.

Ernährungsübersicht

Es sind 448 Kalorien in 1 Portion Mediterraner Nudelsalat.
Kalorien Analyse: 30% fett, 54% kohlh, 16% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1872 kJ
22%
448 kcal
Fett
14,68g
21%
Gesättigte Fette
3,032g
15%
Einfach ungesättigte Fette
3,494g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,795g
Kohlenhydrate
59,62g
23%
Zucker
2,72g
3%
Ballaststoff
1,9g
Eiweiß
17,33g
35%
Salz
0,49g
8%
Cholesterin
0mg
Kalium
118mg
6%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte