Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 10 Minuten | 20 Minuten |
1. | Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Tatar darin ca. 5 Min. anbraten und mit Salz und Paprikapulver würzen. Zwiebel-, Paprikawürfel und Chiliflocken zufügen und ca. 3 Min. mitbraten. |
2. | Tomatenmark einrühren und mit Salsa Sauce und stückigen oder passierten Tomaten ablöschen. Bohnen und Mais zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. |
3. | Als Beilage kann Reis oder Brot gereicht werden. Gewürze nach Geschmack verwenden. |
Es sind 492 Kalorien in 1 Portion Mexikanische Tatarpfanne.
Kalorien Analyse: 16% fett, 49% kohlh, 34% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|