Mexikanische Tatarpfanne

Mexikanische Tatarpfanne

Bewertung
5,0 
Fruchtige, süß scharfe Tatarpfanne.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Tatar darin ca. 5 Min. anbraten und mit Salz und Paprikapulver würzen. Zwiebel-, Paprikawürfel und Chiliflocken zufügen und ca. 3 Min. mitbraten.
2. Tomatenmark einrühren und mit Salsa Sauce und stückigen oder passierten Tomaten ablöschen. Bohnen und Mais zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
3. Als Beilage kann Reis oder Brot gereicht werden. Gewürze nach Geschmack verwenden.

Ernährungsübersicht

Es sind 492 Kalorien in 1 Portion Mexikanische Tatarpfanne.
Kalorien Analyse: 16% fett, 49% kohlh, 34% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2057 kJ
25%
492 kcal
Fett
8,78g
13%
Gesättigte Fette
1,658g
8%
Einfach ungesättigte Fette
0,642g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,257g
Kohlenhydrate
59,14g
23%
Zucker
16,95g
19%
Ballaststoff
8g
Eiweiß
40,99g
82%
Salz
1,78g
30%
Cholesterin
75mg
Kalium
600mg
30%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte