Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 30 Minuten | 30 Minuten |
1. | Nudeln kochen. |
2. | Fleisch garen. |
3. | Zwiebeln würfeln, anschwitzen. |
4. | Frischkäse bei schwacher Hitze hinzufügen und schmelzen lassen. |
5. | Parmesan, 60 g Gratinkäse, griechischer Joghurt, Milch unterrühren bis alles gut vermischt ist. |
6. | Spinat zubereiten. |
7. | Tomaten in Würfel schneiden. |
8. | Nudeln, Hähnchenfleisch, Tomaten und Spinat grob miteinander in einer Auflaufform vermengen, Soße rübergießen und die restlichen 60g Gratinkäse über die Masse streuen und bei 200°C 30 Minuten backen. |
Es sind 382 Kalorien in 1 Portion Nudel-Spinat-Auflauf.
Kalorien Analyse: 38% fett, 31% kohlh, 31% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|