Nudel-Spinat-Auflauf

Nudel-Spinat-Auflauf

Bewertung
5,0 
Nudel-Auflauf mit Tomaten und Hähnchen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 30 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Nudeln kochen.
2. Fleisch garen.
3. Zwiebeln würfeln, anschwitzen.
4. Frischkäse bei schwacher Hitze hinzufügen und schmelzen lassen.
5. Parmesan, 60 g Gratinkäse, griechischer Joghurt, Milch unterrühren bis alles gut vermischt ist.
6. Spinat zubereiten.
7. Tomaten in Würfel schneiden.
8. Nudeln, Hähnchenfleisch, Tomaten und Spinat grob miteinander in einer Auflaufform vermengen, Soße rübergießen und die restlichen 60g Gratinkäse über die Masse streuen und bei 200°C 30 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 382 Kalorien in 1 Portion Nudel-Spinat-Auflauf.
Kalorien Analyse: 38% fett, 31% kohlh, 31% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1599 kJ
19%
382 kcal
Fett
16,07g
23%
Gesättigte Fette
5,002g
25%
Transfette
0,005g
Einfach ungesättigte Fette
0,197g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,348g
Kohlenhydrate
29,17g
11%
Zucker
3,69g
4%
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
28,78g
58%
Salz
0,46g
8%
Cholesterin
18mg
Kalium
79mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte