Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 15 Minuten | 45 Minuten |
1. | Ofen vorheizen (mindestens 200°C). Maultaschen in Stücke schneiden (aus einer Maultasche werden 9-12 Stücke). in eine Auflaufform geben. |
2. | Tomaten in Stücke schneiden. Zu den Maultaschen geben. |
3. | 375ml Cremefine abmessen und Salatkrönung Pulver, hineinrühren. |
4. | Die Soße über die Maultaschen und Tomaten geben. Vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Alles für etwa 30-45 Minuten in den Ofen. Je nach Bedarf und favorisiertem Bräunungsgrad. |
Es sind 450 Kalorien in 1 Portion Ofenmäulchen.
Kalorien Analyse: 27% fett, 55% kohlh, 18% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|