Pancakes

Pancakes

Bewertung
5,0 
Pancakes für Frühstück oder Hauptmahlzeit.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
10 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Eier, Mandeln und Eiweißpulver mit Milch und Quark vermischen.
2. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
3. Bei mittlerer Hitze Pancakes ausbacken.

Ernährungsübersicht

Es sind 91 Kalorien in 1 Portion Pancakes.
Kalorien Analyse: 53% fett, 7% kohlh, 41% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
382 kJ
5%
91 kcal
Fett
5,17g
7%
Gesättigte Fette
0,421g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,327g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,107g
Kohlenhydrate
1,5g
1%
Zucker
1,26g
1%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
9,02g
18%
Salz
0,10g
2%
Cholesterin
32mg
Kalium
31mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte