Pesto Pepperoncini

Pesto Pepperoncini

Bewertung
5,0 
Pesto selbstgemacht, lecker zu Nudeln, aber auch als Brotaufstrich eine feine Alternative.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
15 50 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebel, Peperoncinis und Paprika so klein wie möglich schneiden.
2. Zwiebel andünsten, Peperoncinis dazu, anschließend Paprikastücke hinzufügen.
3. Ricotta, Basilikum, Pfeffer, Salz, Oregano, Tomatenmark, Olivenöl, Knoblauch in hohes Gefäß füllen und mit Pürierstab zerkleinern.
4. Zwiebeln, Peperoncinis und Paprika in hohes Gefäß dazu füllen.
5. Mit Pürierstab alles schön zerkleinern. Parmesan dazu und langsam untermischen.
6. Fertige Pesto in drei Gläser mit Füllmenge ca. 330 g abfüllen. Abkühlen lassen und in Kühlschrank stellen.

Ernährungsübersicht

Es sind 89 Kalorien in 1 Portion Pesto Pepperoncini.
Kalorien Analyse: 62% fett, 23% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
372 kJ
4%
89 kcal
Fett
6,21g
9%
Gesättigte Fette
0,442g
2%
Einfach ungesättigte Fette
1,981g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,314g
Kohlenhydrate
5,19g
2%
Zucker
0,82g
1%
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
3,37g
7%
Salz
0,40g
7%
Cholesterin
0mg
Kalium
62mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte