Power-Protein-Riegel

Power-Protein-Riegel

Bewertung
4,0 
Selbstgemachte Proteinriegel.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
15 15 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2. Alle Zutaten miteinander vermengen.
3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
4. Die Masse darauf gleichmäßig verteilen. Am besten in der Form eines Quadrats, so lassen sich später in etwa gleich große Stücke einfacher schneiden.
5. Das Blech auf mittlerer Schiene in den vollständig vorgeheizten Backofen schieben.
6. Die Masse für etwa 20–25 Minuten backen.
7. Herausnehmen, auskühlen lassen, zuschneiden, fertig.
8. Die Riegel lassen sich gut in einer Frischhaltebox einige Tage außerhalb des Kühlschranks aufbewahren. Die Flavdrops sind optional.

Ernährungsübersicht

Es sind 65 Kalorien in 1 Portion Power-Protein-Riegel.
Kalorien Analyse: 27% fett, 49% kohlh, 23% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
270 kJ
3%
65 kcal
Fett
1,91g
3%
Gesättigte Fette
0,314g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,308g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,393g
Kohlenhydrate
7,74g
3%
Zucker
1,97g
2%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
3,66g
7%
Salz
0,19g
3%
Cholesterin
1mg
Kalium
29mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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