Protein Pancake

Protein Pancake

Bewertung
4,0 
Lowcarb Pancake mit hohem proteinanteil.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten mixen, eventuell etwas Flüssigkeit hinzugeben. Ich benutze gern aromatisierten Tee (ca. 50ml). Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Hälfte des Teiges hineingeben. Pancake Wenden sobald die Oberseite "fest" wird. Auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb Braten und anschließend den zweiten Pancake zubereiten.
2. Zur kalorienreduzierung können die Mandeln weggelassen werden und Joghurt mit 0,1% Fett genommen werden.

Ernährungsübersicht

Es sind 326 Kalorien in 1 Portion Protein Pancake.
Kalorien Analyse: 65% fett, 6% kohlh, 29% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1362 kJ
16%
326 kcal
Fett
22,94g
33%
Gesättigte Fette
3,734g
19%
Einfach ungesättigte Fette
1,676g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,6g
Kohlenhydrate
4,5g
2%
Zucker
3,74g
4%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
22,86g
46%
Salz
0,31g
5%
Cholesterin
186mg
Kalium
122mg
6%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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