Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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3 | 20 Minuten | 30 Minuten |
1. | Die Zwiebel, das Paprika und eine frische Chilischote (rot) kleinschneiden. Die Zwiebel in der Margarine andünsten und das Hackfleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut durchbraten. |
2. | Die Paprika, Chilischote, eine Dose gehackte Tomaten und die Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen. Nach Belieben würzen. Bei kleiner Flamme leicht köcheln bis das Gemüse gar ist. |
3. | Das gebratene Putenhack dazu geben und gut untermischen. |
4. | Das ganze auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern (Petersilie) betreuen. Dazu ein frischer Salat oder Brot genießen. Guten Appetit. |
Es sind 351 Kalorien in 1 Portion Putenchilli.
Kalorien Analyse: 51% fett, 14% kohlh, 35% eiw.
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