Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti

Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti

Bewertung
5,0 
Ein Klassiker, der immer wieder lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Röstis im Backofen nach Anleitung zubereiten, Putengeschnetzeltes würzen und im Öl ca. 3 Minuten braten, aus der Pfanne herausnehmen und warmhalten.
2. Zwiebel fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden und beides im restlichen Bratfett andünsten. Mit Milch und Brühe aufgießen und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
3. Schmand unterrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsübersicht

Es sind 561 Kalorien in 1 Portion Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti.
Kalorien Analyse: 36% fett, 31% kohlh, 33% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2347 kJ
28%
561 kcal
Fett
23,5g
34%
Gesättigte Fette
8,396g
42%
Einfach ungesättigte Fette
8,02g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,116g
Kohlenhydrate
45,86g
18%
Zucker
11,42g
13%
Ballaststoff
5,5g
Eiweiß
48,46g
97%
Salz
1,13g
19%
Cholesterin
2mg
Kalium
520mg
26%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte