Quinoa-Zucchini Auflauf

Quinoa-Zucchini Auflauf

Bewertung
5,0 
Auflauf mit Quinoa und Zucchini.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 30 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die gemüsebrühe zum kochen bringen.
2. Das quinoa 15 min in der Brühe köcheln lassen. In der Regel ist danach keine Flüssigkeit mehr vorhanden.
3. Währenddessen Joghurt und Eier verrühren. Die hälfte der zucchini unterrühren.
4. Das ganze mit Curry, Chili, kräuter salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken.
5. Den Rest der zucchini in Scheiben schneiden und salzen damit sie Wasser ziehen. Nach 5 Minuten abtupfen.
6. Die quinoa nun unter das Gemisch rühren und in eine Auflaufform geben. Die zucchinischeiben darauf geben und mit käse bestreuen.
7. Dann bei 180 Grad für 30 Minuten in den Backofen geben.

Ernährungsübersicht

Es sind 644 Kalorien in 1 Portion Quinoa-Zucchini Auflauf.
Kalorien Analyse: 41% fett, 34% kohlh, 25% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2694 kJ
32%
644 kcal
Fett
29,88g
43%
Gesättigte Fette
15,048g
75%
Einfach ungesättigte Fette
4,21g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,456g
Kohlenhydrate
55,18g
21%
Zucker
8,85g
10%
Ballaststoff
7g
Eiweiß
41,61g
83%
Salz
1,47g
25%
Cholesterin
62mg
Kalium
564mg
28%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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