Salat-Wrap

Salat-Wrap

Salatschiffchen mit Pilzen und Wildlachs.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Champignons und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
2. Tomaten in zwei Hälften schneiden.
3. Den Wildlachs in Würfel schneiden.
4. In einer Pfanne Kokosöl hinzufügen und das geschnittene Gemüse anbraten.
5. Butter und den in Scheiben geschnittenen Lachs hinzufügen und köcheln lassen, bis der Lachs gar ist.
6. Die frittierten Zutaten auf den Salatblättern verteilen.
7. Nach Geschmack würzen.

Ernährungsübersicht

Es sind 513 Kalorien in 1 Portion Salat-Wrap.
Kalorien Analyse: 68% fett, 7% kohlh, 24% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2146 kJ
26%
513 kcal
Fett
39,97g
57%
Gesättigte Fette
28,996g
145%
Einfach ungesättigte Fette
0,026g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,298g
Kohlenhydrate
9,58g
4%
Zucker
4,19g
5%
Ballaststoff
3,7g
Eiweiß
31,96g
64%
Salz
0,04g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
627mg
31%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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