Reiskuchen

Reiskuchen

Bewertung
5,0 
Proteinkuchen mit Reis.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 15 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alles zusammenmischen, in eine mit backpapier ausgelegte Form füllen, bei 150 Grad Umluft circa 30 min backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 72 Kalorien in 1 Portion Reiskuchen.
Kalorien Analyse: 24% fett, 35% kohlh, 40% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
300 kJ
4%
72 kcal
Fett
1,88g
3%
Gesättigte Fette
1,073g
5%
Einfach ungesättigte Fette
0,21g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,113g
Kohlenhydrate
6,15g
2%
Zucker
1,23g
1%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
7,03g
14%
Salz
0,40g
7%
Cholesterin
16mg
Kalium
51mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte