Rinder Geschnetzeltes mit Tomaten und Pilzen

Rinder Geschnetzeltes mit Tomaten und Pilzen

Bewertung
5,0 
Ein leckeres Gericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 15 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Fleisch kurz scharf anbraten.
2. Pilze Vierteln und auch anbraten.
3. Frühlingszwiebeln hinzufügen.
4. Schmoren lassen.
5. Tomate hinzufügen und weiter schmoren.
6. Fleisch wieder hinzugeben und köcheln lassen.
7. Mit Mehl und Wasser andicken.

Ernährungsübersicht

Es sind 187 Kalorien in 1 Portion Rinder Geschnetzeltes mit Tomaten und Pilzen.
Kalorien Analyse: 26% fett, 29% kohlh, 45% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
781 kJ
9%
187 kcal
Fett
5,63g
8%
Gesättigte Fette
0,08g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,04g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,24g
Kohlenhydrate
13,89g
5%
Zucker
3,75g
4%
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
22,05g
44%
Salz
0,03g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
501mg
25%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte