Scharfe Pilzsuppe

Scharfe Pilzsuppe

Bewertung
5,0 
Suppe mit Pilzen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebeln Hacken und andünsten.
2. Champignons hacken und mit zu den Zwiebeln geben.
3. Mit Brühe aufgießen und 15 min kochen.
4. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Ernährungsübersicht

Es sind 137 Kalorien in 1 Portion Scharfe Pilzsuppe.
Kalorien Analyse: 48% fett, 37% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
574 kJ
7%
137 kcal
Fett
7,68g
11%
Gesättigte Fette
1,043g
5%
Einfach ungesättigte Fette
4,998g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,021g
Kohlenhydrate
13,43g
5%
Zucker
2,94g
3%
Ballaststoff
2,1g
Eiweiß
5,49g
11%
Salz
0,06g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
76mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte