Schinken-Ei Gebacken

Schinken-Ei Gebacken

Bewertung
3,0 
Leckeres Eiergericht für ein Sonntagsfrühstück, Brunch oder als kleine Mahlzeit.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 5 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Hitzebeständige Form mit Schinken auslegen.
2. 2 Eier reinschlagen.
3. Nach belieben Schinkenwürfel, Pilze, Tomaten, Zwiebel etc. kleingeschnitten dazugeben.
4. Geriebenen Käse drauf und ab in den Ofen 200 Grad 20 Minuten.

Ernährungsübersicht

Es sind 290 Kalorien in 1 Portion Schinken-Ei Gebacken.
Kalorien Analyse: 51% fett, 7% kohlh, 42% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1213 kJ
15%
290 kcal
Fett
16,5g
24%
Gesättigte Fette
7,075g
35%
Einfach ungesättigte Fette
4,996g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,435g
Kohlenhydrate
5g
2%
Zucker
3,39g
4%
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
30,12g
60%
Salz
2,3g
38%
Cholesterin
404mg
Kalium
243mg
12%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte