Schweinemedaillons auf Paprikagemüse

Schweinemedaillons auf Paprikagemüse

Bewertung
5,0 
Ein gesundes und leckeres Hauptgericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Filet in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln in halbe Rin­ge und Paprikaschoten in Streifen schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Medaillons von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3. Im Bratfett Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten, Paprika dazu­ geben und unter Rühren etwa 15 Minuten bissfest garen und kräftig abschmecken.
4. Die Medaillons salzen, würzen, mit ausgetretenem Sud auf das Gemüse geben und noch etwa 5 Minuten mit garen.
5. Dazu: 4 hühnereigroße Kartoffeln als Salzkartoffeln.

Ernährungsübersicht

Es sind 580 Kalorien in 1 Portion Schweinemedaillons auf Paprikagemüse.
Kalorien Analyse: 16% fett, 59% kohlh, 25% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2427 kJ
29%
580 kcal
Fett
10,84g
15%
Gesättigte Fette
0,599g
3%
Einfach ungesättigte Fette
2,7g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,824g
Kohlenhydrate
89,88g
35%
Zucker
14,02g
16%
Ballaststoff
12,4g
Eiweiß
37,28g
75%
Salz
1,86g
31%
Cholesterin
0mg
Kalium
1952mg
98%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte